コメント

はじめてのママリ🔰
私も今現在そうです!
妊娠初期ですが、便秘になってしまったせいもありますがおそらくガスが溜まってるんだと思います。お腹が痛い気もするけどガス溜まりの腹痛な気がします…赤ちゃんに何かないか不安ですが、出血もないし便秘薬もらってたのでそれで様子見る予定です😓
はじめてのママリ🔰
私も今現在そうです!
妊娠初期ですが、便秘になってしまったせいもありますがおそらくガスが溜まってるんだと思います。お腹が痛い気もするけどガス溜まりの腹痛な気がします…赤ちゃんに何かないか不安ですが、出血もないし便秘薬もらってたのでそれで様子見る予定です😓
「妊娠初期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
MAMA♡
コメントありがとうございます!!
同じ方がいて少し安心しました😭
わたしも出血なくガスがたまってるような感じと、少し痛いような感じがあります😢
症状が続くようなら上の子の育児もあるので病院行って便秘薬もらいに行ったほうがいいですかね😭
はじめてのママリ🔰
私は昨日からですがお腹スッキリしないです…が、日中ギュルギュル腸が動いてる音がしたのでやはり調子がおかしいんだと思います。
とりあえず優しくのの字してみたりいろいろしてみてましたが痛みというか圧迫感というか…便秘なら様子見て便秘薬もらってもいいかもしれませんね😓