コメント
はじめてのママリ🔰
うちの下の子は女の子ですが生まれた時から毛深く背中も未だに渦巻いてるし足や二の腕もすごいです😅お兄ちゃんもいますが多少毛は生えてますよ😆
rin
その後どうでしょうか?😭うちも毛深くて、陰毛にも産毛が生えていて心配です😭
もな💅🏻
うちの子もめちゃくちゃ毛深いです!!!!
-
うに坊
コメントありがとうございます!そうなんですね!!💦
- 12月25日
はじめてのママリ🔰
うちの下の子は女の子ですが生まれた時から毛深く背中も未だに渦巻いてるし足や二の腕もすごいです😅お兄ちゃんもいますが多少毛は生えてますよ😆
rin
その後どうでしょうか?😭うちも毛深くて、陰毛にも産毛が生えていて心配です😭
もな💅🏻
うちの子もめちゃくちゃ毛深いです!!!!
うに坊
コメントありがとうございます!そうなんですね!!💦
「ココロ・悩み」に関する質問
年中さんにお子さんがいる方や、 幼稚園や保育園の先生でパラバルーンの指導経験がある方にお聞きしたいです 年中組の娘は、 幼稚園の運動会でパラバルーンをやるのですが、 技は何個あるのか聞いても「覚えてない」と…
目つき悪い、人相悪い、声通らない こんな感じでも人受け良いママいませんか?😂 アパレルしてておしゃれは大好きなので清潔感ないとかではないはずです。 発言や行動も常識はずれなわけでもないのに、やっぱり顔立ちと…
⭐︎子供の習い事について⭐︎ いつも付き添いで習い事に同席しています。 下の子が4歳で、どうしても席を外せず 色々子供同士のやり取りを見てしまいます。 上の4年生の息子は話し下手で、中々中に入って行くことができま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うに坊
コメントありがとうございます!
うちは上が娘で体毛あんまりないので今まで気が付きませんでした💦