※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おyuま
その他の疑問

ブランド物系に疎すぎてわからないので教えてください😨クリスマスと明日…

ブランド物系に疎すぎてわからないので教えてください😨クリスマスと明日が誕生日なんでプレゼントで旦那が1個くらいブランド物持っときって感じで神戸三田に行く予定なんですが財布とショルダーバックが一体になった物が欲しいんですがどんなんがいいかとかおススメとかありますか??疎すぎて調べてもよくわからず(笑)ちなみに年齢は30前です。

コメント

ハチ子

優しい旦那様ですね!
旦那様の趣味で選んでもらっても特別感ありますよ🛍

• おyuま

おyuま

そうしたいんですが私以上にブランド物に疎くて😂

• 12月25日

ブランド物よりは
本革の物がいいかなと思っちゃいました😂

• おyuま

おyuま

本革も良いんですね。一度調べてみます!ありがとうございます(^^)

• 12月25日

退会ユーザー

ブランドで選ぶとなると
    COACHはセールのイメージがあります。

後VUITTONも
    正規店で買ってるかもですがセールのイメージが強いです😣

これだ🌸ってお財布に出会えますように❣️

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

疎くてわからないなら無理して持つ必要ないんじゃないですか?ブランドじゃなくても、エコレザーじゃなくて本革なだけでも高級感出たりしますし(^^)
わからないブランドのもの持ってたってオシャレではないです😣😣

• おyuま

おyuま

そういうことではなく旦那なりに私もいい年齢なんやし1つくらい良いもん持ちっていう優しさです。気分悪くされたならすいません。オシャレ自体にも疎いんで本革とかが良い物っていうこともわからないのでブランド物系と言いました。ご指摘ありがとうございます。

• 12月25日