妊娠・出産 汚い話になります。先程、大便をしたのですが、思いっきり気張るほどで… 汚い話になります。 先程、大便をしたのですが、思いっきり気張るほどではないのですがそこそこ硬めのうんちをしました。 ティッシュで拭いたら乾いた感じの血がついて、何回か拭いたのですが量は少なくなっていったものの、少しつきました。 切れ痔ですかね…? 私は後ろから前に拭いてしまうタイプで、おりものも少し出たのですが、おりものに血は混じっていませんでした。 うんちと同じ場所らへんに血もついていたので、膣からの出血ではないですか? 最終更新:2020年12月25日 お気に入り おりもの うんち ママリ(3歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 切れ痔ですかね😂😂 私もたまになります😂 12月25日 み 切れ痔だと思います!! 私もたまになります😂 12月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント