🤍🤍
食欲はどうですか?娘はゼリーとかだと、機嫌良くなり食べてくれてました!

るみみん
高熱で心配ですよね😭
病院にはいかれましたか?💦
熱があるときは汗もかきやすいのでこまめに着替え&わきの下などを冷やしたり💦
解熱剤は5~6時間だけ熱を下げるものとききました。なので熱が下がったときに水分のませたり食べやすそうなものを食べさせたり全く寝れてないのであれば寝かせたりなど体力を確保するときにつかうといいとおもいます!
体調悪いとぐずりもひどいですよね💦
🤍🤍
食欲はどうですか?娘はゼリーとかだと、機嫌良くなり食べてくれてました!
るみみん
高熱で心配ですよね😭
病院にはいかれましたか?💦
熱があるときは汗もかきやすいのでこまめに着替え&わきの下などを冷やしたり💦
解熱剤は5~6時間だけ熱を下げるものとききました。なので熱が下がったときに水分のませたり食べやすそうなものを食べさせたり全く寝れてないのであれば寝かせたりなど体力を確保するときにつかうといいとおもいます!
体調悪いとぐずりもひどいですよね💦
「泣く」に関する質問
5歳3ヶ月の長女。 店で大きな声で泣きわめきます。 もう本当恥ずかしいです。 こんな大きい子で泣き喚く子見たことないです。 自分の思い通りにならない時、眠い時、疲れた時に泣き喚くんですがどうしたらいいですか? …
生後2日目の赤ちゃんが泣くと 夫に『お腹空いたんじゃない?』 と言われて赤ちゃんを渡されます😂 2人目だからか、母乳がそれなりに出てるみたいで とりあえず母乳育児に挑戦中なのですが さっき(30分くらい前に)両乳…
スマイルゼミをやらない娘…みなさんならどうしますか? 5歳、年長、のびのび系幼稚園に通っています。 去年の10月ごろ、家のポストにスマイルゼミのチラシが 入っていて、娘に見せて 「これ◯◯ちゃんもやってたよね〜娘も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント