その他の疑問 ここ3日間ほど、夜中に汗びっしょりで目が覚めます。パジャマがびちょ… ここ3日間ほど、夜中に汗びっしょりで目が覚めます。パジャマがびちょびちょで着替えないといけないほどです💦 部屋はエアコンつけずにデロンギで小刻みに柔らかくつくようにしてるし、布団は羽根布団1枚です。 暑いから?寒いから?ホルモンバランス?体調? とにかく汗がすごくて不快です。 布団をもう少し軽めにした方が良いのでしょうか?? 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 着替え パジャマ エアコン 布団 体 はじめてのママリ コメント ピョンキチ 妊娠してませんか?私妊娠初期は寝汗すごかったです。 違ったら、デロンギ消して布団だけで良いと思います。 12月25日 はじめてのママリ 妊娠してないです🍀 確かに妊娠した時汗すごかったです💦 デロンギがいらないですかね👍 12月25日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
妊娠してないです🍀
確かに妊娠した時汗すごかったです💦
デロンギがいらないですかね👍