ココロ・悩み 産後うつで親が帰るのが寂しい。距離が遠く不安と寂しさで泣ける。早く治りたい。 産後にうつになり 1週間親が家にきてくれたのはいいけど 明日帰るのでとっても寂しいです。 普段ならまたすぐ会えるからと思えるけど これも症状の一つなのかな。。 すぐ会える距離に居ないので また一人になる不安と寂しさで泣けてきます。 早く治らないかな辛いです。 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 症状 親 産後 うつ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はな🌼 私も産後鬱です🙌 私の場合はこの2ヶ月は薬のおかげでかなり症状治まりました😣🙌 まだ気分がすごく落ち込む時はあるんですけど💦それでも以前よりはだいぶ楽です! 12月25日 はじめてのママリ🔰 産後うつ辛いですよね😭 ソワソワしていてもたってもいられなくなったりで、、、 まだ薬飲み始めて3週間しかたってないので良くなることを願うばかりです💧 12月25日 はな🌼 3週間はまだ効き始めごろなのでまだ効果分からなかったです💦💦 この1ヶ月は気分的にすごく落ち着きた感じします! 12月25日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産後うつ辛いですよね😭
ソワソワしていてもたってもいられなくなったりで、、、
まだ薬飲み始めて3週間しかたってないので良くなることを願うばかりです💧
はな🌼
3週間はまだ効き始めごろなのでまだ効果分からなかったです💦💦
この1ヶ月は気分的にすごく落ち着きた感じします!