コメント

さとぽよ。
4回流産が続き、5回目で初めて出産しました。
今は6回目の妊娠中です。
全て自然妊娠です😊
不育症検査もしましたが何の問題もなかったです。

あや
2年前の今日心拍確認後に流産 生理1回見送り次の妊娠では枯死卵のため流産
順番は違いますがみゆんさんと同じ稽留流産を2回連続でしてます😭
次の妊娠も1回見送ればいいと言われましたが、自主的に2回見送り無事4キロ越えの息子を出産しました!!
年齢、流産の種類のため不育症検査は出来ませんでしたが…元々の体質かありがたいことに妊娠しやすいみたいで今回も自然妊娠 今のところ順調です
-
みゆん
3回目で無事出産されたんですね!!
複数回だめでも、諦めなかったら上手くいくという自信が持てるようになりました。
次は約3ヶ月後、、少し遠いですが、すぐ出来てもいいように食生活や体力作りしていきたいと思います😊
ありがとうございます!!- 12月26日

はじめてのママリ🔰
私も稽留流産、心拍確認後10週で心拍止まってました。
不育症の検査もしましたが原因はわからず…。
でも、その後自然に妊娠して娘を産みました。
-
みゆん
お返事ありがとうございます!
心拍確認後に止まるとまた辛いですよね。不育症の検査をしとも原因分からない方多いんですね、、
色んな方が同じような経験をしていると改めて実感して、私も前向きに頑張ろうと思えました😭
ありがとうございます!!- 12月26日
みゆん
お返事ありがとうございます!
ほんとにすごいです。諦めずに続けてられていて、今は2回連続順調に進んでいるのは、とても感動します!!
上手くいく、行かないは人それぞれですが、私も信じて諦めないで、またダメでも頑張ろうと思います!!
さとぽよ。
年齢も若いですし、諦めないで大丈夫です✨
わたしは、1人目は4年かかったので35で出産です。
今回は38ですから。
また赤ちゃんきてくれますように祈っています✨
みゆん
4年もほんとにすごいです。。
励ましありがとうございます。私も信じて頑張ります!!