コメント
しろくろ
ミンチやお肉はパックから出してラップで包んでジップロックなどに入れて冷凍すれば大丈夫みたいですよ👌
しろくろ
ミンチやお肉はパックから出してラップで包んでジップロックなどに入れて冷凍すれば大丈夫みたいですよ👌
「料理」に関する質問
産後手伝いに来てくれた母にお礼を包む場合、どれくらいが妥当でしょうか? ・里帰りなし ・上の子の保育園のお迎え ・上の子の食事補助(配膳) ・食器洗い ・下の子のお風呂補助(タオルで受け取り) ・私が風呂に入って…
韓国料理が好きです。 市販品やレストランでしか食べた方はありません。 家庭の味に、コチュジャンをちょい足しするだけで、あの味になりますか? 変な質問ですみません💦 ちゃんとレシピ見ながら作らないとダメですか…
カレーや料理に入っている"人参"では出たことないのですが、 レンジで蒸した"人参"を出すと必ず口周りが荒れます。 皮膚科で相談したところ、 アレルギーではないんじゃない?との事だったのですが 毎回荒れます…そして…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!やってみます