家事・料理 子供が熱だしてるし料理めんどくさい〜🥲2人暮らしだし、お弁当とベビー… 子供が熱だしてるし料理めんどくさい〜🥲 2人暮らしだし、お弁当とベビーフードでもいいかな? 今日病院終わり買い物したけど 食材2週間持ちますよね?😭 牛豚ミンチ消費期限今日までやけど冷凍したら使えますよね?🥺 小松菜とブナシメジと豆腐も買いました! まだ明日以降でも作れますよね?😶💦 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 病院 ベビーフード 熱 お弁当 食材 買い物 料理 冷凍 はじめてのママリ コメント しろくろ ミンチやお肉はパックから出してラップで包んでジップロックなどに入れて冷凍すれば大丈夫みたいですよ👌 12月25日 はじめてのママリ ありがとうございます!やってみます 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!やってみます