コメント
イチカワ
アウターはどのような色が多いですか?
顔まわりなのでサーモンピンクやラベンダーやクリーム色などの明るい色も素敵だと思います😊
❤︎り❤︎え❤︎
明るめのチェック柄もいいかも。
あと留め具を華やかなブローチみたいなのを足すとか。
-
ママリ
チェック柄のシャツとか着てるので、お義母さんの好みかもしれません✨
- 12月25日
らぴす
私なら無地のライトグレーかアイスグレーにします😊
明るめの色ならパッとしますし、上の二色ならマミーさんのあげたお義母様のよく着るカラーと合わせやすそうです。
-
ママリ
私のもグレー好きなので考えました✨顔周りにグレーでは地味かな…とか考えましたが、そんな事ないですかね🥺
- 12月25日
-
らぴす
コメ返みてたらチェックも着るとのことなのであまり柄に強い色や突拍子のない色を合わせるのもごちゃごちゃしてみえそうなので使いづらい気がして🤔💦
使いやすい物は主張がないのでたしかにパッと見地味にみえるかも。予算があればブローチやピンを足したり、リバーシブルで違う色を混ぜるのもよさそうです🌟
写真はユナイテッドアローズのです📷- 12月25日
-
ママリ
写真までありがとうございます😄✨素敵なデザインですね✨✨こんな柔らかいカラーなら全然顔映り悪くならないですね!
買い物に行けないので、ネットで探してみます🙏✨- 12月25日
ママリ
アウターがちょっと分からないんです💦
明るい色、顔映りが良くなりそうですね✨