退会ユーザー
うちは無料でしたよ😳

さとぽよ。
自治体によって違うと思いますがうちは、4ヶ月健診、10ヶ月健診は決まっているので無料でした😊

退会ユーザー
タダでしたよー!!!

みい
うちの市は4ヶ月、10ヶ月、1歳半、3歳児健診は無料です😃
それ以外だと希望すれば小児科でしてもらえますが、3000円くらいだと聞きました🍀

はじめてのママリ🔰
4ヶ月は無料でした!
退会ユーザー
うちは無料でしたよ😳
さとぽよ。
自治体によって違うと思いますがうちは、4ヶ月健診、10ヶ月健診は決まっているので無料でした😊
退会ユーザー
タダでしたよー!!!
みい
うちの市は4ヶ月、10ヶ月、1歳半、3歳児健診は無料です😃
それ以外だと希望すれば小児科でしてもらえますが、3000円くらいだと聞きました🍀
はじめてのママリ🔰
4ヶ月は無料でした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
点滴刺す場所について 1週間程の入院予定で点滴を取ってもらったのですが、腕の内側で1回失敗し、その後、手の甲にされてしまいました。 研修医の先生です。 私の血管は細めで真っ直ぐな血管も少なく、いつも失敗され…
3歳児のうんちの写真でます。 金曜に測ってないけど多分発熱。 うんちが白っぽくみえるけどこれは白っぽいですよね? 金曜にこんなうんちがでて月曜日までうんちなし。 先程このうんちがでました。 食欲はあったりなかっ…
ご相談させてください。 休日に熱が上がり、平日に熱が下がった場合保育園へ連れていきますか❓ 土曜日から1歳の子供がいきなり熱が上がりました。 すぐに病院に連れていきましたが、熱が出たばかりで座薬と飲み薬のみで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント