生理予定3日前にフライング検査し、陰性でした。症状があるけど妊娠しているか不安。陽性だった経験のある方いますか?
生理予定3日前でフライングで検査しました。
綺麗に陰性でした。
でも常に微熱だし、下腹部チクチクするし、腰が痛いし
絶対に妊娠してると思っていたので正直すごくショックです。
フライングでも妊娠してればうっすら反応する人もいるみたいなので、私はただの思い込みだったのでしょうか?
もし生理予定日過ぎても生理が来ないなんてことがあれば、今度はちゃんと予定日1週間後に検査しようと思ってます。
フライングで陰性だったけど、陽性だったって方いますか?
- 恐竜(生後11ヶ月, 2歳6ヶ月, 7歳)
コメント
mama
息子の時、生理予定日3日後で陰性で1週間たっても生理こなくて、妊娠はないだろうけど一応‼︎と思って予定日10日後くらいにしたら陽性でした👶
ままままり
わたしも全く同じ状況だったのでコメントさせてもらいました🙇
生理予定日3日前に真っ白陰性。。もう真っ白は見たくなくて、、生理予定日から1週間過ぎるまで我慢しているところです😭
ちなみに今日が生理予定日です。
なんとか赤いのくるな〜!っと念じています🙏
-
恐竜
うわーーー🥺💕💕💕!!
同じ状況の人居るなんて!!🥺
心強いですっっ🥺
ピペットさんは今日生理予定日で来てないってことは見込みあるかもですね!🤩💪👊👌
私は明後日が生理予定日です😣
まだ先で😣気になる😣- 12月25日
恐竜
え!そんなこともあるんですか🥺✧✧
じゃあ私にもまだ希望がありますかね🥺
mama
フライングで陽性出た方が多いみたいなのでこんなこともあるのかと自分でもびっくりしました😂
検診でも生理周期から考えると心拍確認とか遅かったので遅れてたのかもねと先生にも言われました😓
まだ希望あると思いますよ😌
妊娠されているといいですね👶💟
恐竜
ありがとうございます🥺
希望がもてました🥺