妊活 前回初めての人工授精してフライング祭りしちゃったから、今回こそはフ… 前回初めての人工授精してフライング祭りしちゃったから、今回こそはフライングしないぞって決めたのに今日しちゃった😭 もう人工授精した記憶消したい😭 最終更新:2時間前 お気に入り フライング 人工授精 うた(6歳) コメント こはちゃん 私もフライングしちゃって撃沈してるところです💭 3時間前 うた コメントありがとうございます🤍 良いことないのにやっちゃいますよね😭 暇さえあれば「陰性から陽性」とか調べまくってます😭笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うた
コメントありがとうございます🤍
良いことないのにやっちゃいますよね😭
暇さえあれば「陰性から陽性」とか調べまくってます😭笑