妊活 19日の排卵目的と22日にオビドレル注射をしています。27日にフライング… 19日の排卵目的と 22日にオビドレル注射をしています。 27日にフライング検査薬を連続でし始めるのは さすがに早すぎますか⁉️😭😭😭 妊娠検査薬もったいなすぎますかね?😭💦 最終更新:17時間前 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 排卵 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと早いかも知れないですね、、、🥲 私は8日目まで薄く出てて、9日には真っ白でしたが、長い方で10日は偽陽性出るみたいです🥲 21時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭😭😭 ありがとうございます😭 17時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭😭
ありがとうございます😭