妊活 不妊治療中です。4年前に1人出産し,その後2度の流産をしています。今日… 不妊治療中です。 4年前に1人出産し,その後2度の流産をしています。 今日染色体の結果聞いてきました。 あたしの染色体が異常で…それが原因で不妊なんだとわかりました。 今後無事妊娠,出産する可能性わ0でわないようですが…流産のリスクわ正常の人より多いようです。 同じように染色体異常でも妊娠,出産した方いらっしゃいますか? お話し聞きたいです。 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 2 不妊治療 流産 妊娠 出産 よー コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント