コメント
はじめてのママリ🔰
分かりますー!笑
あたしはあまり気にしてなかったんですけど
母親に言われてました!
タラーンとしている感じですよね?
4ヶ月になった今はそんなにタラーンとしてないですよ😊
ゴーヤママ
寒かったりするとギャンギャンに縮こまってます😂
逆にお風呂上がりなどの暖かい場合はでろ〜んとだらしない玉ちゃんになってます😂笑
私もコロコロ変わる玉にびっくりして夫に何度も確認しました!😂笑
-
ま~ (。・∀・。)
ありがとうごさいます!
暖かい部屋で爆睡した後すぐにオムツ替えしたからポッカポカだったかもしれません(。ノωノ)
タマタマの事をもっと勉強します(笑)- 12月25日
a-mam
硬さは変わります!
寒いと硬くなって縮こまりますよ☺️
お風呂に入れたときはキンタマが柔らかくダラーんとしてませんか?そのときにキンタマが触ってみてタマタマが2つ確認できれば問題ないですが、中身が無かったら問題ありかもです🥲
-
ま~ (。・∀・。)
ありがとうごさいます!
確かに病院と家では環境が違うかも(`・ω・´)
沐浴嫌いで割と暴れるので必死で気づきませんでしたが……次の沐浴で確認してみます!(`_´)ゞ- 12月25日
ちー
たまたまもおちんちんも、寒い時怖い時は縮こまり、暖かい時リラックスしてる時は膨らんだりでろーんとなったりします😊
一度でろーんとなってる時に中身がない!と慌てて病院に連れてったことがあります😂😂
-
ま~ (。・∀・。)
ありがとうごさいます!
そーです!入院中は中身がパンパンに詰まってたのに、家ではまさに中身がない(||゜Д゜)!?状態でした💦- 12月25日
ま~ (。・∀・。)
ありがとうごさいます!
そーです!タラーンとしてシワシワでウンチッチが拭きづらい( ̄∇ ̄;)