産婦人科・小児科 昨日の健診で異常なし。子どもは元気で機嫌も良い。様子見で大丈夫でしょうか。 頭に青タンみたいなのができました。 いつの間にできたのか分からないです。 昨日4ヶ月健診で色んなところ見てもらい異常なしと診断されました👀 子どもは機嫌がよくミルクもいつも通り飲んでます。 様子見でいいのでしょうか? 最終更新:2020年12月25日 お気に入り ミルク 4ヶ月健診 なー(4歳10ヶ月) コメント あゆみん 写真だと凹んでいるように見えますがどうですか? 4ヶ月検診ではこの部分も見てもらったんですかね?🤔 12月25日 なー よく、腹筋みたいなのをして頭ゴンゴンしてます。 今日気づいたので見てもらってないです😭 12月25日 なー ちょっとふくらんでる感じのものです🙄 12月25日 あゆみん 受診しても様子見と言われると思いますが、私なら一応年内に一度小児科に行きます😭 年末年始で病院も休みになってくると思うので! 皮膚とはいえ、頭なので気になります💦 私が心配性なだけかもしれませんが😣 12月25日 なー やっぱりそうですよね😅 1回受診してもいいかもしれないです😂 もし何かあった時に1回行っておけばまた見てもらえますもんね 12月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
よく、腹筋みたいなのをして頭ゴンゴンしてます。
今日気づいたので見てもらってないです😭
なー
ちょっとふくらんでる感じのものです🙄
あゆみん
受診しても様子見と言われると思いますが、私なら一応年内に一度小児科に行きます😭
年末年始で病院も休みになってくると思うので!
皮膚とはいえ、頭なので気になります💦
私が心配性なだけかもしれませんが😣
なー
やっぱりそうですよね😅
1回受診してもいいかもしれないです😂
もし何かあった時に1回行っておけばまた見てもらえますもんね