コメント
🔰はじめてのママリ🔰
つわりだと思います!
R♡
妊娠おめでとうございます(●´ω`●)つわりだと思います💧辛いですが、がんばってください♡
-
津軽🍎
ありがとうございます🥺やはりつわりなんですね😣💦ずっと望んでいた妊娠なのに、予想外の体調で心折れそうですが赤ちゃんを信じて頑張って乗り切ります😢💕
- 12月25日
🔰はじめてのママリ🔰
つわりだと思います!
R♡
妊娠おめでとうございます(●´ω`●)つわりだと思います💧辛いですが、がんばってください♡
津軽🍎
ありがとうございます🥺やはりつわりなんですね😣💦ずっと望んでいた妊娠なのに、予想外の体調で心折れそうですが赤ちゃんを信じて頑張って乗り切ります😢💕
「つわり」に関する質問
6wからつわりが始まり、朝は倦怠感が酷く、夕方から夜がピークにきついです。 でも今日は朝から元気です🤔 また夕方から吐き気くるのか…終わりが近づいているのか… 2人目のつわり、スパッと終わった方いますか?
1人目のときにはつわりがほとんどなかったのですが、2人目妊娠中の今、つわりがひどいんです。今は7週です。 食べれるものは甘いものばかりです。特にパン、お菓子(チョコレートが主)、炭酸飲料を毎日摂取してなんとか…
来週で産休に入るので職場にお菓子を配ります。 自分の班→アンリシャルパンティエのフィナンシェ 自分班以外→ヨックモックのシガール を購入していて30日に1人1つ配る予定です。 自分の班は私以外に3人社員がいるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
津軽🍎
やはりつわりなんですね😭厄介なので早く治ってほしいです🥺💦