みーちゃん
わかります🥺
うちの子、保育園通ってるんですけど初めのうちは離れるのが寂しくて私が泣きそうになってました!
多分、そういうママさん多いと思うので先生もわかってると思いますよ☺️
ちー
成長や、親から離れて子どもの世界ができていくことが、嬉しくも寂しくもありますよね☺️
上の方の言う通り、先生は分かってくれると思います😊
ちなみにうちの子は一時保育2回目、3回目の方が泣きました😂😂
みーちゃん
わかります🥺
うちの子、保育園通ってるんですけど初めのうちは離れるのが寂しくて私が泣きそうになってました!
多分、そういうママさん多いと思うので先生もわかってると思いますよ☺️
ちー
成長や、親から離れて子どもの世界ができていくことが、嬉しくも寂しくもありますよね☺️
上の方の言う通り、先生は分かってくれると思います😊
ちなみにうちの子は一時保育2回目、3回目の方が泣きました😂😂
「先生」に関する質問
慣らし保育の1歳半の娘についてです。 4/7から慣らし保育が始まり、前半二日間は1時間、後半二日間は2時間と預かってもらいました。 預かってもらっている間ほぼずっと泣きっぱなしらしく、先生の抱っこが必須。しかも抱…
小学一年生の娘が今日初登園でした! PTA関係のプリントが今日提出締め切りだったので持たせたのですが どうやって先生に渡したらいいか分からなかった、 とのことで持ち帰ってきました😂 みなさんなら一報、小学校に電話…
桶谷に通ってます。もうすぐ生後5ヶ月ですが母乳相談室でミルクを飲まなくなりました。 桶谷の先生からは母乳相談室以外の哺乳瓶は使わないよう言われてますが完母で行けるほど母乳は出ません。 足りそうにない時は母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント