はじめてのママリ🔰
カインズは店頭持っていくように後日更新されていたので、ニトリも恐らくそうなると思っています。
とりあえず指示でるまでは梱包して玄関置いておくのがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
まだ今の所、回収方法は発表されてないので袋に入れて口を閉じて保管して続報を待つしか無いと思います😊
今後対応が発表になりますがもちろんニトリ側から1人1人に連絡してくることはできないので、自分から店舗に持ち込むなり電話するなりになるとは思いますが!
リリ
義母が私たちのため珪藻土マットを買ってくれたみたいで(まだものは貰ってないのですが)、今回のことがあったのでお店に問い合わせたら、そちらの商品は対象外のものですと言われたらしいです😱😱
電話口では返品はできるとの事だったので、問い合せた方が早いと思います💦💦
ホームページでは対象商品の一覧掲載と順次お知らせし、交換・返金と書いていて、とりあえず現物は各自保管となっています。先方から連絡が来るのかは分かりません😵
あゆみん
うちのも回収対象です!
今後追加でHPなどで案内されるみたいですよ😊
それまでは保管します😭
可愛いおっさん。ムラシャン月水金土
昨日ママリで店舗に持っていけばレシートやポイントカードがなくても
返金したくれたと聞いたので
今日行きました!
ただやはり購入履歴がしっかり確認されないとすぐには返金してもらえないようです💦
店舗によって違うのかもしれないです😓😓
おもち
ニトリ店員です!
購入履歴もわかれば
持っていけばすぐ対応してくれるはずですよ
Liz
皆さま回答ありがとうございました!
ニトリのアプリで購入履歴が残っているので持っていこうと思います!
コメント