コメント

ママリ
まだ着床しっかりしてない時期なので8日目では超初期症状がでるにしてもはやすぎかなと😭

クラゲ
だいぶ前の投稿なのにすみません💦
この時に妊娠されていて出産なさったんでしょうか⁉️
-
かなかな
返信が遅くなり申し訳ありません!この時に妊娠して出産に至りました!!
- 6月17日
ママリ
まだ着床しっかりしてない時期なので8日目では超初期症状がでるにしてもはやすぎかなと😭
クラゲ
だいぶ前の投稿なのにすみません💦
この時に妊娠されていて出産なさったんでしょうか⁉️
かなかな
返信が遅くなり申し訳ありません!この時に妊娠して出産に至りました!!
「症状」に関する質問
喘息が疑われる場合、早く受診すれば喘息にならないといったことはあるのでしょうか? また、喘息に効く薬は風邪症状のものとはまた別ですか? 子どもが4日ほど前から鼻水と咳の風邪症状があったので、前にもらっていた…
喘息が疑われる場合、早く受診すれば喘息にならないといったことはあるのでしょうか? また、喘息に効く薬は風邪症状のものとはまた別ですか? 子どもが4日ほど前から鼻水と咳の風邪症状があったので、前にもらっていた…
⭐︎大人のりんご病について⭐︎ 娘がいきなり頬が赤くなり、次に腕と足に発疹と痒みが出て、りんご病にかかっていたことが発覚しました。(風邪症状は全く無かった) 同じタイミングで私が38℃前半の発熱がありました。 幸い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなかな
そうですよね💦普通の風邪ですかね🤧
一般的にいつごろ着床するんでしょう?🤔
ママリ
着床して超初期症状ではじめるのが高温期10日すぎてからだと思います!
かなかな
ありがとうございます!!あと2、3日でなるので楽しみに待ちたいと思います!