コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも38週で計画無痛しました!
子宮口3センチ開いてるけど硬めって言われた状態で誘発始まりました。4時間で生まれましたよ。
誘発始まったら一瞬で進んでいきました!
無痛で全く痛みがなかったのでえ、もう何センチなの?って感じでどんどん進んで6センチから全開までは1時間しないくらいでした!
はじめてのママリ🔰
わたしも38週で計画無痛しました!
子宮口3センチ開いてるけど硬めって言われた状態で誘発始まりました。4時間で生まれましたよ。
誘発始まったら一瞬で進んでいきました!
無痛で全く痛みがなかったのでえ、もう何センチなの?って感じでどんどん進んで6センチから全開までは1時間しないくらいでした!
「妊娠38週目」に関する質問
明日から34週(*^^*)やっと!このお腹から解放される+長男のときみたいに寝ない子なのか? また次男みたいに寝すぎなのか、、?(ミルク時間もなかなか起きず)で、極論な二人だったので不安になってます! 産まれてきてか…
38週経産婦です! 健診では ・赤ちゃんはかなり降りてきてる(エコーする場所が恥骨くらいでした) ・子宮口2センチ ・張りはほぼない という感じだったのですが、ここからどれくらいで産まれるでしょうか🥹 人によって違う…
妊娠38週のママです🤰 通院してる病院でNST検査は予定日を過ぎてからしか行わないと言われました。内診グリグリ、子宮口チェックもまだやったことないのですがこれも予定日超えないとやらないのですかね?? 心の準備とい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!
私は指が一本通るくらいと言われたので多分1センチか2センチくらいしか開いてないんですけど、、
進んでくれますかね😢