はじめてのママリ🔰
何枚切りかによりますが、意外と食べますよね😂
うちの子も与えれば与えるだけ食べてしまうので、その頃は5枚切りの半分をあげてました😊
ゴルゴンゾーラ
パンって意外と塩分高いので、それくらいの頃は8枚切りを耳落としてあげてました!
パンは軽い食感だからどんどん食べちゃいますよね😭
足りなければ焼き芋とかで誤魔化してました😂
はじめてのママリ🔰
うちの子もそのくらい食べてました(笑)
6枚切り1枚とフルーツやかぼちゃを混ぜたヨーグルトです😆
はじめてのママリ🔰
何枚切りかによりますが、意外と食べますよね😂
うちの子も与えれば与えるだけ食べてしまうので、その頃は5枚切りの半分をあげてました😊
ゴルゴンゾーラ
パンって意外と塩分高いので、それくらいの頃は8枚切りを耳落としてあげてました!
パンは軽い食感だからどんどん食べちゃいますよね😭
足りなければ焼き芋とかで誤魔化してました😂
はじめてのママリ🔰
うちの子もそのくらい食べてました(笑)
6枚切り1枚とフルーツやかぼちゃを混ぜたヨーグルトです😆
「パン」に関する質問
いま顎変形症の手術を受け、入院中です💦 両顎手術で、手術時間は6時間、術後3日は呼吸がしんどく、6日目の今は顔がパンパンに腫れ、ご飯も思うように食べられなくて、ゴム掛け➕シーネという板のようなものをご飯の時以外…
熱出してから1週間上がったり下がったり鼻水と咳が酷くインフルでした。 9日目ですがまだ熱が出ます。 大分食欲を取り戻してきたようでミルクをたまにですがしっかり飲むようになってきました。 ご飯は、まだ食べません😢…
少しお話を聞いて下さい。 私自身母親むいてないなと感じてしまいます。 昨日もお風呂から上がらないで怒り、22時前にパンを食べると言ったのでだめと言ったらブチギレ大暴れ、私にも手を出して来ました。また今日もご飯…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント