妊娠・出産 前回の検診で卵膜剥離して欲しいとお願いして今日内診となり1.2センチし… 前回の検診で卵膜剥離して欲しいとお願いして今日内診となり1.2センチしか開いてないねー刺激になるかわからないけどしとくねと言われたのですが全く痛くなかったのですが、、、子宮口そんなに開いてないから卵膜剥離はできなかったのでしょうか?😔😔 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 子宮口 内診 検診 卵膜剥離 陸❤︎愛奈❤︎mama(4歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ごまちゃん わたしも昨日内診グリグリを頼みましたが、赤ちゃんおりてきてなくて出来ないって言われてしまいました🥲🥲 12月25日 陸❤︎愛奈❤︎mama やっぱり刺激程度でできてなかったんですかね😂😂でも刺激してもらってからずっと腰が痛いです🤣ちょっとは効いてるのかもしれません🤣 12月25日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
陸❤︎愛奈❤︎mama
やっぱり刺激程度でできてなかったんですかね😂😂でも刺激してもらってからずっと腰が痛いです🤣ちょっとは効いてるのかもしれません🤣