コメント
紅🔰
私もAHAして妊娠しました。
もうその時は一喜一憂したくなくてフライングしないと決めていたのでやってませんが明らかにBT5~6くらいで身体がかなりポカポカして胸の張りやお腹の膨張感、胸焼けが凄かったです。
退会ユーザー
2人ともAHAあり5aaですが、下の子はbt5でも反応なしでした!hcgが通常より低かったのですが、bt8の病院での判定日、早期検査薬で判定のラインより薄くライン出てました。上の子はくっきりでした。上の子は確かbt4.5くらいから薄く反応してました😊
紅🔰
私もAHAして妊娠しました。
もうその時は一喜一憂したくなくてフライングしないと決めていたのでやってませんが明らかにBT5~6くらいで身体がかなりポカポカして胸の張りやお腹の膨張感、胸焼けが凄かったです。
退会ユーザー
2人ともAHAあり5aaですが、下の子はbt5でも反応なしでした!hcgが通常より低かったのですが、bt8の病院での判定日、早期検査薬で判定のラインより薄くライン出てました。上の子はくっきりでした。上の子は確かbt4.5くらいから薄く反応してました😊
「フライング」に関する質問
第一子希望・高温期12日目です👶 先ほどフライング検査をしたら うっっっすら判定線が色付いたのですが これは🧚♀️でしょうか? ママリで検索すると、皆さんもっと12日目って 濃くはっきり🧚♀️出てるのでどうなのかなと…
フライングが正しくないのは承知の上です。 本日高温期9日目の朝イチで妊娠検査薬を使用したところ、今まで何本と見てきた白抜き陰性とは違い、モヤッと色がついてるように見えます。 肉眼では見えますが写真だと見えない…
またリセットだ。 ルナルナは30日が生理予定日、ラルーンは今日が生理予定日。 薄ら出血あるし、数日前からお腹に違和感、腰痛も。 フライング検査は真っ白陰性🫠🫠 自己流タイミング法で半年。 もう不妊治療クリニック予…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
娘もAHAありで授かったのですが
全然覚えていなくて...😖
フライング、良くないですよね、
もう検査薬も無いので判定日まで
フライングはしないでおこうと思います😅