コメント

ピョンキチ
赤ちゃんで肌が強い子あまりいないですよ🤣
ボディソープ我が家はニコセッケン使ってます。通販じゃないと買えないですが、髪から体全体洗えます。
保湿剤は皮膚科からもらった物を使ってます。
オムツはメリーズを使ってます。メーカーもあるけど、まめにオムツ交換してあげるのが一番ですよ😄

ピョンキチ
赤ちゃんで肌が強い子あまりいないですよ🤣
ボディソープ我が家はニコセッケン使ってます。通販じゃないと買えないですが、髪から体全体洗えます。
保湿剤は皮膚科からもらった物を使ってます。
オムツはメリーズを使ってます。メーカーもあるけど、まめにオムツ交換してあげるのが一番ですよ😄
「おむつ」に関する質問

助けてください。生後一ヶ月女の子、テープタイプのおむつで腰部分からおしっこが横漏れしてきます。 横漏れするのは画像のように授乳クッションを使って横抱きで授乳しているときで、私のお腹と赤ちゃんのお腹がくっつい…

トイレトレーニングで補助便座に座りたがりません… どうしたら良いでしょうか… 3歳1ヶ月の男の子です。 こども園に預けていて今日先生に家でトイレに座れるかと聞かれてそこからトイトレの話になりました。 家でトイレに…

生後3ヶ月6.5キロ位の赤ちゃんのおむつをどれにしたらいいか迷っています。 Sサイズのテープで漏れるようになってきました(まだ沢山使うと思っていて凄く在庫があります😱)。寝返りもするようになったので、テープのL・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい☆
デリケートですもんね😅💦
ニコセッケン見てみます!!
メリーズ使ったことないので試してみます🌟