コメント
あんどれ
耳鼻科でも解熱剤とか処方してくれると思いますよ😊
ママリ
うちも先週同じ感じで小児科に朝から行ったら夕方に耳が痛いっていいだして結局耳鼻科にも行きました😅
中耳炎になってました~💦耳鼻科に行けば解熱剤も抗生剤もくれたし、鼻水も吸ってくれるし喉もみてくれるし最初から耳鼻科行けば良かったです💦もちろん先に耳鼻科行けば早く中耳炎も発見できたでしょうし耳鼻科を私はおすすめします😳
あんどれ
耳鼻科でも解熱剤とか処方してくれると思いますよ😊
ママリ
うちも先週同じ感じで小児科に朝から行ったら夕方に耳が痛いっていいだして結局耳鼻科にも行きました😅
中耳炎になってました~💦耳鼻科に行けば解熱剤も抗生剤もくれたし、鼻水も吸ってくれるし喉もみてくれるし最初から耳鼻科行けば良かったです💦もちろん先に耳鼻科行けば早く中耳炎も発見できたでしょうし耳鼻科を私はおすすめします😳
「小児科」に関する質問
6歳の子供が23日の夕方から39度台の熱が出て、日中は36度台まで下がるのですが、夜になると39度台までまた上がります。 今もまた上がって39.4度。 今日午前中小児科受診しインフルとコロナの検査しましたが陰性で、風邪で…
1歳5ヶ月の子どもが、小児科で中耳炎と診察されました。 1週間経ってもう一度診てもらいましたが、まだ治っておらず、経過観察中です。 耳のことなので、耳鼻科のほうが専門だと思うのですが、みなさんなら耳鼻科にも行…
恥ずかしい質問なのですが 5歳の子供のお股についてです。 肛門と膣口の間に、ひょっと出来物があります。 ただ、できものといっても ニキビような物でも赤く腫れている様な物でもなく 皮膚なんです。うまく言えないので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あんどれ
私だったら、家で吸引できないなら耳鼻科、家で吸引できるなら小児科に行きます!