コメント
ママリ🔰
私なら、5日以上続いたら受診すると思います。
ママリ🔰
私なら、5日以上続いたら受診すると思います。
「6歳」に関する質問
ディズニーシーのアナ雪、6歳の娘とスタンバイ200分キツいと思いますか?🥹 実際お子さんと並んだ方いますか? いつもは私と旦那と10歳の息子と6歳の娘の4人でディズニーへ行くのですが、今回娘と2人でシーへ行くことにな…
6歳の子供に、パパこれみてーって言われて「疲れてるからもういいよ」って言っちゃうのどう思いますか? 元々頭があまり働かない人で、普段から話を聞けないタイプです。基本1人が好きだから人と話すことが得意ではなく…
4月末に子供の誕生日(6歳)でディズニーランドとシーに行きます。 その時に持っていくカバンを悩んでいます。 子供にカバン持たせません。 結局私が持つ羽目になるのでなるべく荷物少なめで行きたいんですがリュック?手提…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
23日から5日以上ってことですかね?
ママリ🔰
そうです!
なので、27日も発熱してたら、28日には受診すると思います!
それまでに新たに違う症状が出てたり、あまり食べられないとか本人が辛そうならそれより早めて受診するかもしれません。