妊活 排卵させる為にhcg5000を打って、その当日だけのタイミングで妊娠した方… 排卵させる為にhcg5000を打って、その当日だけのタイミングで妊娠した方いいますか😭? 今日がhcg翌日で今夜もタイミングとるつもりではいるんですが、昨日のタイミング後からお腹が痛くて今夜難しいかもしれなくて😢 hcg前は4日前のタイミングが最後なので期待できなくて🤦♀️ 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 排卵 妊娠した はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 今回そうでしたが、おそらくだめです😥出血してきました…多分生理です…😩 12月25日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか😭 あまり期待しないようにしようと思います💦 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😭
あまり期待しないようにしようと思います💦