コメント

はるまき
初期胚なら排卵日からだいたい2.3日後に戻すので、11月10日が排卵日と仮定すると8月3日が予定日ですかね…!
ホルモン補充周期ですか?
はるまき
初期胚なら排卵日からだいたい2.3日後に戻すので、11月10日が排卵日と仮定すると8月3日が予定日ですかね…!
ホルモン補充周期ですか?
「検診」に関する質問
妊娠中にコロナになってしまった方いますか?? 前日に会っていた母がコロナになり、 自分は鼻水、咳のみだったので風邪かなーくらいに思っていたのですが、不安になり検査するとやはり陽性、、、。 幸い熱はなく、 妊婦…
18時くらいからお腹の痛みと張りがあります😰 横になってもあまり改善ありません。 今日ちょうど検診で頸管長と赤ちゃんは問題ありませんでした。 その後子どもと散歩やお出かけに行き、帰宅後から症状があります。動き…
みなさんならいつまで待ちますか? 一歳半検診で、行動がちょっと心配だと思われたため、 また個別で専門の先生に見てもらったほうがいいかもしれない、と言われ予約して帰りました。それも4ヶ月前の話です。 日付が近く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
はい!ホルモン補充してます😊
2.3日でいいのですね😄ありがとうございます😊
はるまき
ホルモン補充なら黄体ホルモンを開始した日が排卵日となるはずです😊
みみ
17日だったと思うのでおそらく8月10日ごろですね😆
詳しくありがとうございました🥰