妊娠・出産 18時くらいからお腹の痛みと張りがあります😰横になってもあまり改善あり… 18時くらいからお腹の痛みと張りがあります😰 横になってもあまり改善ありません。 今日ちょうど検診で頸管長と赤ちゃんは問題ありませんでした。 その後子どもと散歩やお出かけに行き、帰宅後から症状があります。動き過ぎたのでしょうか? 最終更新:10時間前 お気に入り 赤ちゃん 症状 検診 散歩 ママ(妊娠22週目, 2歳3ヶ月) コメント ゆい 朝病院に電話して受診が必要かどうか聞いた方がいいかも知れないですね💦 友達がお腹の張りがよくあるけど元気!って感じでも切迫早産気味で絶対安静と言われていました、、 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント