※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くう
家族・旦那

みなさんの今年のクリスマスプレゼントはなんでしたか?🥰私は封筒を渡さ…

みなさんの今年のクリスマスプレゼントは
なんでしたか?🥰

私は封筒を渡され
中に1万円と
産んでくれてありがとうの内容と
美容院を予約したよって内容が😳

妊娠中行けてなくて
子供がもう少し大きくなるまで
我慢しようと思ってたけど
行ってる間面倒見てるからって言ってくれて
やっと染め治して綺麗に出来ます😭

いつまでも可愛い嫁でおってほしいって
何気ない一言が嬉しかったです🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

素敵ですね!

うちは、お互いへのクリスマスプレゼント代をまとめて、家族でスタジオフォトを撮りました〜

らら★

えー😭💗素敵すぎます…
やることイケメンすぎます
手紙の内容も嬉しいですね😭

私はクリスマスプレゼントなんていらないかなと思っていましたが、ずっと狙っていたコートを買ってくれました☺️✨

イルカ

素敵な旦那さんですね😊
わかってくれる旦那は最高です。

自分は20万いないなら、何がいい?って聞かれましたが、出産後体重増、ようふくなども欲が無くて、いらないといいました。

昨日サプライズで花束をもらいました💐

みーみ

私らの所に子供いないけど私の所に2回クリスマスが来ました笑笑
1回目はかなり早いクリスマスで2回目は今日です。
私に🎅が来るとは思いませんでした😙

きゅーぴー

素敵ですー✨
うちは私のところにもサンタくるかな〜って目の前で堂々と言ってたのに来ませんでした😂欲深いとダメですかね😂

くうちゃん

素敵ですね✨

私は一緒に見に行って欲しかったブランド物のミニ財布とたまたま可愛かったチャームをプレゼントしてもらいました☀

それとは別に仕事関係でいいことがありスマートウォッチをサプライズで頂きました🤗
これも欲しかったもので言ってたのでご褒美と言ってくれました!