子育て・グッズ 2歳の長男について質問です。最近、鼻水が出たり詰まったりしていたの… 2歳の長男について質問です。 最近、鼻水が出たり詰まったりしていたので、今日耳鼻科へ行く予定でした。 しかし、昨日保育園で嘔吐や下痢をする子がいたと報告があり、それがうつったようで先程夜中に嘔吐しました。 この場合、みなさんなら耳鼻科へいきますか? それとも小児科へいきますか? 症状としては、鼻水、鼻詰まり、くしゃみ、咳、一度だけ嘔吐 熱はありません。 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 保育園 小児科 症状 2歳 熱 男 うつ mama ♡(1歳5ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント ちびママ 小児科に連れて行きます‼️ 12月25日 iso 小児科行きます。。。 12月25日 yj 小児科連れて行きます 12月25日 mama ♡ 回答頂いたみなさん、有難うございました! 今日小児科へ連れて行きました! 12月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント