まま
ママアンドキッズのローションおすすめですよ😍♥️私も1人目妊娠した時にお友達に貰ってそれから子供にも愛用してます✨☺️

ママり
ヴェレダのオイルおすすめです💓
まま
ママアンドキッズのローションおすすめですよ😍♥️私も1人目妊娠した時にお友達に貰ってそれから子供にも愛用してます✨☺️
ママり
ヴェレダのオイルおすすめです💓
「妊娠報告」に関する質問
【応援の言葉ください!!職場への妊娠報告について】 まだ検査薬のみですが、2人目を妊娠したようです🤰 明後日病院へ行く予定です 今年の4月に部署異動し新たな仕事をしていたのですが、部署内で色々揉め事や問題が多く…
旦那さんへの2人目妊娠報告はいつ頃にどうやって行いましたか?? もう普通に言うか、多分最後だからなにかサプライズするか迷ってます…。伝える時期もいつにしようかと迷っていて…参考にさせてください🙇♀️
35歳過ぎて出産した方いますか?義姉が35歳で出産して今その子は小1です。子どもは1人です。 私はつい先日2人目を出産したんですが、2人とも高齢出産でした。義姉が『よく35過ぎて2人も産めるよね〜』と鼻で笑って言って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント