まま
ママアンドキッズのローションおすすめですよ😍♥️私も1人目妊娠した時にお友達に貰ってそれから子供にも愛用してます✨☺️
ママり
ヴェレダのオイルおすすめです💓
まま
ママアンドキッズのローションおすすめですよ😍♥️私も1人目妊娠した時にお友達に貰ってそれから子供にも愛用してます✨☺️
ママり
ヴェレダのオイルおすすめです💓
「妊娠報告」に関する質問
妊活してる時って芸能人やインフルエンサーの妊娠報告が凄く多く感じる🙂 自力での排卵が難しいから毎回誘発剤だけど今回はちっとも卵は反応してないし🤷🏻♀️はぁ〜あ。 大丈夫時が来たら絶対に赤ちゃんは来てくれる。と言…
今日スーパーで3人妊婦さんを見かけた そしてインスタで芸能人の妊娠報告 みんな色々苦労もあるはずなのにその人たちは全てが順調に見えて羨ましくてたまらなかった でもこんな気持ちで人を見てるからストレスで生理不順…
すごく長くなりますが相談させてください。 私(36歳)は7ヶ月前に3人目を死産しました。 年末に死産後久しぶりに会えた友人から、病院受診前の段階で動画を撮影しながら妊娠検査薬を直接見せて妊娠報告されました。 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント