妊娠・出産 産前の体重まであと2キロほど残っているが、お腹周りのたるみが気になる。骨盤ベルトや腹筋など効果的な方法は?自宅でできるエクササイズを知りたい。帝王切開で出産した。 産前の体重まであと2キロほど.. ただ、お腹の肉?たるみ?はまだあり.. 産前のズボンを履くとお腹周りはきついです😭 いまさら骨盤ベルトとかしても効果ありますか💧? 腹筋などのほうがいいのでしょうか..💧 自宅で出来るものあれば教えてほしいです😢 ※帝王切開で出産しました! 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 1 体重 帝王切開 肉 出産しました yuu❤︎(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は足パカと散歩、そして炭水化物を少なめ(ご飯は100g)にする感じでゆる〜くやって1ヶ月半でお腹と体重変わりました! ちなみに帝王切開でした😊 12月24日 yuu❤︎ コメントありがとうございます🙇♀️❤️半年〜離乳食+ミルクに移行したことで食事は調節していたのですが..以前よりも、食べると蓄積されやすくなったみたいで🥺運動はほぼしていないので、やはり運動も大切ですよね😂ありがとうございます! 12月24日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu❤︎
コメントありがとうございます🙇♀️❤️半年〜離乳食+ミルクに移行したことで食事は調節していたのですが..以前よりも、食べると蓄積されやすくなったみたいで🥺運動はほぼしていないので、やはり運動も大切ですよね😂ありがとうございます!