妊娠・出産 おしるしってどんなのですか?今日指で内診があって夕方からおしっこして… おしるしってどんなのですか?? 今日指で内診があって夕方からおしっこして拭くとおりものと一緒にピンクっぽいような薄い茶色っぽいようなものがつくようになりました。 トイレ行く時しかつきません。 これは何なんですかね?? おしるしとは違いますか?? 最終更新:2020年12月24日 お気に入り おりもの おしるし 内診 おしっこ 茶色 トイレ ママリ(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月, 8歳) コメント ママん 内診があった日はそのせいの出血って可能性のほうが多いですね! 私はおしるしは完全におしるしだ!って感じでした。 なんかコラーゲンの固まりみたいにどぅるってしたのに血が混ざってました(笑) 12月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント