ママん
内診があった日はそのせいの出血って可能性のほうが多いですね!
私はおしるしは完全におしるしだ!って感じでした。
なんかコラーゲンの固まりみたいにどぅるってしたのに血が混ざってました(笑)
ママん
内診があった日はそのせいの出血って可能性のほうが多いですね!
私はおしるしは完全におしるしだ!って感じでした。
なんかコラーゲンの固まりみたいにどぅるってしたのに血が混ざってました(笑)
「茶色」に関する質問
質問というか、聞いて欲しくて… 長くなってしまうのですが… 聞く人によっては、気分を害する箇所があります。 ここにいる方はみんなお母さん達なので、怒られることを覚悟でその箇所は書きます。 出来ればコメントを残す…
26週3日で切迫早産のため、入院となりました💦 朝から茶色い出血、その後排便時にレバーのような塊が出てきて病院にいくと子宮頸管27mmでお腹の張りが頻回のため、個人の産婦人科では何かあっては対応できないと総合病院…
いつも通ってる美容院があるのですが 予約前にプリンが気になりセルフで カラーしたらこんな感じに プリン部分だけ茶色くなってしまったのですが セルフしたことバレルと思いますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント