※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ
妊娠・出産

検査薬で妊娠が確認され、4週目でつわりの症状が出てきています。今後のつわりの辛さに不安があります。

検査薬昨日陽性でたばかりです。
おそらく4週台です。
意識しすぎなのか今日から胃がムカムカ…気持ち悪いです(食べれますが)
もうつわりなのでしょうか…
4週でムカムカ程度ならこの先もっともっとしんどくなるのでしょうか💦
一人目の時はあんまり記憶がないのでそんなに酷くなかったと思うのですが…

コメント

みりりん

でも意識するとそんな気もしちゃいますよね(><)まだ確認できないですもんね(><)

• さ

そうなんですよ…どうしても意識してしまって😅

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

3週後半から食べづわり始まりました😂
これからどんだけ長く、酷くなるんだと構えていましたが、4.5週ぐらいがピークでだんだんマシになってきました🥺✨
ピークといっても一日中気持ち悪いぐらいでめちゃくちゃ軽かったと思います😅
今はうっ…となることもあるけど、もう普通にご飯食べられます!
ちなみに、1人目の時つわりなかったです!

ささんも酷くなりませんように🥺✨

• さ

そういう方もいるんですね!!早めのピークだったのですね✨私もそんな感じだといいです🥺
    ありがとうございます😊

• 12月25日