※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももじり
家族・旦那

私の親は常識のない親と旦那に言われてボロクソ言われたんですけど、内…

私の親は常識のない親と旦那に言われて
ボロクソ言われたんですけど、
内容が
子供が産まれたのに何もお祝いしてくれへん、
結婚式の祝儀もなし、
私の実家のマンションの下で旦那が車で待機してる時
母が帰宅時にばったり遭遇しても
母は挨拶をしなかったと、
私の母も旦那のことが嫌いです。

お互いの家族が嫌い同士で
私の家族は日本で旦那の方が韓国です。

みんな仲良くしたいのに、
もう絶対会いたくないとか、言われて
悲しいです。

そんな人ってなかなかいないですよね。
私の親は常識ないかもだけど、
私にとっては母なので、、悲しいなぁ

コメント

はじめてのママリ🔰

お祝いないのは、お金が厳しいとかなら仕方ないのかなと思います。そうじゃないなら、嫌われてる?って思います。

挨拶しないのは常識ないですね。

🧸

んー…確かに読んでる限り常識ないなって思いました💦

ママリ

うちは逆に義母がももじりさんの親と同じです!
こんなこと言ったら失礼かもしれませんが、私的には常識ないなと義母に対して思ってました😖💦

えりころ

旦那さんはお母さんと遭遇して、先に挨拶されて無視されたんですか?
それならば常識ないと思うかもですが、もししてないのであれば先に旦那さんがするべきでは?と思います。

• ももじり

ももじり

私の旦那の方からはいつもしてません!なので、どっこいかな?とか思います。。

• 12月24日
  • えりころ

えりころ

実家のお金事情は仕方ないかもですが、それと挨拶は関係ないですよね…

• 12月24日
machan

旦那の親やばいです。母親のほうは自分の息子なのに愛情が全くなく、年に一回連絡をとるかどうかとゆう感じでほぼ他人で関わりなど一切ありません。とくかく感情が薄い人間です。父親のほうはもっとやばくて借金まみれの自己破産寸前で私達の結婚式に出席したけど親って最後まで普通残りますよね?誰よりも真っ先に飲み行くからとかゆーて帰りました。息子にご祝儀もない、私が息子を産んだときも出産祝いなし、出産してからも1年間で2回くらいしか会ってないです。ちなみに結婚式の費用も私の親が全額出し旦那側は1円も出してません。それに連絡も母親同様、一切とってなくて安否不明レベルw
私達の住んでる場所すら知らないし、来たこともない。普通ではありえないことだらけです。
とりあえず色々と常識外れまくりの人間です。
旦那の親とは絶縁状態に近いです。なので孫(息子)が産まれてからも全く会うこともなく、孫の成長見たいとも思わないのか連絡がくるわけでもなく赤の他人でしかないです。

私も関わりたくないし会おうと思わないのでいいですけど😓