※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご みるく
家族・旦那

皆さん、旦那さんにクリスマスプレゼントはあげますか?また、旦那さんは…

皆さん、旦那さんにクリスマスプレゼントはあげますか?
また、旦那さんはクリスマスプレゼントくれますか?
あげる人は今年は何にしますか?また、どんな感じであげますか?

昨日、ママ友とプレゼントの話しになり、私もママ友も旦那さんのプレゼントを選んだのですが、友達は、ママとパパにもサンタさんからプレゼントがきた、っていう設定でお互いにプレゼントするそうです🙂
我が家は普通にお互い「どうぞ」って感じで手渡しなんで新鮮だなぁーと✨
ちなみに始めはサプライズで枕元に置く予定がお互いに失敗してます💦

今年は私から旦那へ、靴下、ハンドクリーム、革製品の除菌、消臭スプレー、ボールペンをあげる予定です✨
去年は旦那から、浅草で描いてもらった私の似顔絵をもらいました✨
今年もあるのかな?それすら当日じゃないと分からない💦

毎年悩む~😫

コメント

なっちゃん18

私は靴にしました^^

旦那はお小遣いなので、私はプレゼントもらいません😱

旦那も寝て、子供も寝て
子供のプレゼントと一緒にポツーンとおいてます!(手紙付き)💌

朝起きたら俺にもサンタさん来てる事はもうないんだよねー。って独り言を言ってて
あるわけないさ!って言って終わったけど実話あるんだなっ🎅❤️

明日の朝の反応楽しみです😆