コメント

ゆりなママ
今までは育休中だったので短時間でしたが、復帰したのでフルで預けられると言う意味だと思いますよ😄
いつから標準時間が適応なのか日付書かれてると思うので、その日からはフルで大丈夫とおもいます。一応保育園に確認してみてください(^-^)
ゆりなママ
今までは育休中だったので短時間でしたが、復帰したのでフルで預けられると言う意味だと思いますよ😄
いつから標準時間が適応なのか日付書かれてると思うので、その日からはフルで大丈夫とおもいます。一応保育園に確認してみてください(^-^)
「入園」に関する質問
私の理解力不足で、育休延長したかったのに0歳4月入園申込みしてしまい、内定→辞退をしました。 1歳の誕生日以降給付金が受け取れないので、1歳になる7月に認可外預けて復帰or来年4月まで無給育休延長して復帰する予定で…
保育士さんいらっしゃったら教えてほしいです🙇♀️ 4月から1歳児クラスに子供が入園します。 主人は会社員で、主人が送るなら8時前には行くことになります。 私はフリーランスで時間の融通が効きますが上の子の幼稚園のバ…
4月から入園予定の保育園ですが 全体での保育理念と持ち物説明のみで個別に先生と話す機会は一度もありませんでした。(というか園長しか見てないです) もっと子ども一人一人を見て保育してくれるのかと思っていたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡miffy♡
なるほどです🤔紛らわしくて意味不明でした😂明日保育園でもう一度確認してみます❣️