コメント
りる
会社によりますね…、
勤め先は一旦退職された場合は新たに再雇用となっても勤続年数リセットです。その時に時短は不可です。
中途採用等で最初から時短正社員を募集した場合と勤め先の上司等から時短でもいいから来て欲しいと言われた方のみ最初から時短勤務できてます。
りる
会社によりますね…、
勤め先は一旦退職された場合は新たに再雇用となっても勤続年数リセットです。その時に時短は不可です。
中途採用等で最初から時短正社員を募集した場合と勤め先の上司等から時短でもいいから来て欲しいと言われた方のみ最初から時短勤務できてます。
「会社」に関する質問
現在入っている保育園に今月中に就労証明書を出さなければいけないのですが、旦那が来年から新しい会社になる場合、現在の会社では無く、新しい会社に就労証明書を書いてもらっていいのでしょうか?
詳しい方いたら教えてください🙇♀️ 財産分与に関してです。 妻年収420万銀行員 夫年収320万会社員 妻に家計のお金の管理をしてもらっている状況 妻側は保険、積立、貯蓄、投資などしていないと主張。 夫側はしている…
この間コープを契約しました。 今日パルシステムの人が家に勧誘に来て断れなくて契約してしまいました😭 コープとパルシステムって同じ会社だからうちに勧誘に来たんですかね? とりあえずコープもパルシステムも4週間は…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
会社によるけど一度退職だから全てリセットされますよね…