コメント
ママリ
象印、TIGERは倒れてもこぼれないのでお子さんいても安心ですよー💓
うちは象印ですが、水漏れとかは特にないです❣
マイネ
タイガーのわく子はロックかかっていれば倒れてもこぼれないし、沸いている最中の蒸気も出ないのでお子さんも安心ですよ。
-
つむつむ
やっぱりロック機能あると安心ですよね!
タイガー検討してみます✨ありがとうございます!- 12月24日
あっくんママ
おすすめは、わからないのですが、ニトリのケトルの、底から水漏れしました💦買って2年でしたが、サヨナラしました😅
一概には言えませんが、あまり安いものもどうかと思いますので、お気をつけください✨
質問の答えになっていなく、失礼しました✨
-
つむつむ
安いからニトリでもいいかなって思ってたので、教えていただいてありがとうございます!😱
底から水漏れは怖いですね😭しかも2年😭
ある程度ちゃんとしたやつ買った方が良さそうですね!- 12月24日
りらっくま
ティファールの
容量も一緒の使ってます!
漏れたことないですよー!
-
つむつむ
やっぱりうちのは寿命なんですねー!水が漏れる以外は使いやすいので漏れないなら同じでもいいかなと思ってます!
ちなみにどのくらい使ってますか?☺️- 12月24日
-
りらっくま
実はどれぐらいってほどじゃないです🤣
まだ10日ぐらいですね😅- 12月24日
-
つむつむ
そうなんですね!新品😆
でもネットで調べてもあまり漏れるというのは出てこないので、うちのがたまたまなんですかね😅
T-falのお店で聞いてみようと思います☺️ありがとうございます!- 12月24日
Kotori
ラッセルホブスが良すぎます🥰
-
つむつむ
ラッセルホブス初めて聞きました!調べたら、お洒落な感じですね✨検討してみます!ありがとうございます😌
- 12月25日
つむつむ
倒れてもこぼれないの良いですね✨
調べてみます!ありがとうございます!