妊活 排卵検査薬のドゥーテストですが、これはどちらも強陽性でしょうか?上が… 排卵検査薬のドゥーテストですが、 これはどちらも強陽性でしょうか? 上が今日の午前中、下が夜です。 今日タイミング取ればいいのでしょうか? ドゥーテストを使うのが今回初めてで色々分からず教えていただければと思います😖 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 ぽんた コメント はじめ 今日取るべきですよ🤗 陽性(判定線と同等、もしくへそれ以上)がでたら、極力すぐタイミングを取るべきです 12月24日 はじめてのママリ🔰 強陽性ですね。今日タイミングとったらいいと思います☺️ 12月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント