コメント

ごまだんご
水っぽい、粘液っぽい、オムツに吸収されて形が残らないですね。
他にも酸っぱい匂いがキツいことも。
3ヶ月ならこんな感じですね🙂

はじめてのママリ🔰
下痢は全部オムツに染み込んでいる状態と聞きました。ゆるゆるでもオムツの表面についている感じは下痢ではないそうですよ。
次回は写真撮ってすぐ見せられるように準備しておいたらいいかもしれませんね🤔
-
ymam🔰
ありがとうございます。
おむつの表面にいつも残っていますので下痢じゃないかもしれませんね。
今度とびきりゆるいのが出たら写真に残しておこうと思います!🤭- 12月24日

ぷー
下痢とゆるいうんちは全然違いますよ!下痢の時は本当に水みたいで、出る時の音もビーッみたいな全然違う音です。回数も増えます。
-
ymam🔰
ありがとうございます。
全然違うんですね!
1日1〜2回で、出してる時はビーッて感じの音ではないですね。水っぽいブリブリ?って感じです。
今後も注視してみます。- 12月25日

♡♡♡
下痢だと水っぽい感じです!
オムツにかなり吸収されると思います!
実際息子はなったことないですが、職業上、大人の下痢は見たことあります笑
-
ymam🔰
回答ありがとうございます。
おむつに吸収されるくらいほぼ水分なんでしょうね。じゃあ今のところ大丈夫そうです。
大人の下痢と同じなんですね🤭- 12月25日
-
♡♡♡
大人とほぼ同じ状態になると思います。
- 12月25日

ここ
回答ではないのですが、私も同じことを思っていた(いつもゆるゆるだけど下痢とはどの状態?と)ので、とても嬉しい質問でした。
参考になりました。
ありがとうございます!
-
ymam🔰
共感してもらえて嬉しいです💛産まれたときから常にゆるゆるですものね〜🤔
ママリでもらえる回答にいつもお世話になってます☺️- 12月25日
ymam🔰
回答ありがとうございます。
おむつには吸収されてないですね、匂いもいつも同じ感じで、酸っぱい感じではないです。
ということは下痢じゃなさそうです🤔