※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家族・旦那

旦那に不倫、不貞行為されたら離婚しますか?😭😭もし妊娠中だったらどうします😭?よろしければ意見欲しいです。

旦那に不倫、不貞行為されたら
離婚しますか?😭😭
もし妊娠中だったらどうします😭?
よろしければ意見欲しいです。

コメント

ぷーたん

不倫だけは許せません。離婚すると思います。
例えるならアンジャッシュ渡部は悩むところで、東出はアウトってところですかね。笑

ちゅけ

どなたが、妊娠との事でしょうか?、

こぐま

今妊娠中なので、もしされたらって考えたら
とりあえずすぐ離婚!とはならずに、旦那側が別れたくないと言えばそれなりの誠意を見して貰うとこからですかね、、
様子見してこちらがもう無理となればそれまでなので😭😭

でも一緒にいると思い出して毎日吐き気しそうです。。笑

はじめてのママリ

離婚はしないですね。妊娠中でも。とりあえず。

りんご

とりあえず相手の女性から慰謝料は貰います。そういうおおごとになるんたぞと旦那にもその女性にも分かってもらうためです。
ただ、本気で離婚する気でしたら慰謝料も不貞のせいで離婚するとなった方が貰えると聞いたことがあるので、そこは注意です。
離婚する気がなかったら、もう慰謝料のことは動けばいいと思いますけど。

私だったら、、色々考えて別れないと思います。ですが2度目はないと思います。

離婚はしないと思いますが
その事を一生許す事は出来ないかもしれません。。
出産して落ち着いて
それでもその事考えてストレスになってしまうようなら離婚します。

その

即離婚です。
妊娠中なら尚更、絶対に許しません。

歯を食いしばってでも1人で育てます!!!!

くまくま

離婚しますね〜。
他の女を抱いた手で私も子供たちのことも触ってほしくないです。
存在全てが汚い、無理ですね。
妊娠中の不倫なんて絶対許しません。
慰謝料養育費がっぽりもらって離婚します。

はるまる

離婚します。
相手からも慰謝料貰わないと気が済まないと思うので、まずはしっかり証拠を集めます。

もつなべ

離婚すると思います。。。
そのまま続けていってもあとから、この人は他の女を抱いたんだな、気持ち悪いな、何でそんな事したの?とかずーーーーっと頭から離れないだろうしもう全てにおいて信用出来ないからです😅例え妊娠中でも余計なストレスをかけたくないのでお金貰えるだけ貰ってさよならします😭

はじめてのママリ

離婚します。
妊娠中でこれからって時にそんな事する人今後信用できません😣
慰謝料などもらってキッパリ別れます。

はじめてのママリ🔰

すぐには離婚はしないと思います🙄うち子供3人もいるので母子家庭になって育ててく自信ないし😅
でも旦那が定年になって退職金がでたら退職金全部もらって離婚すると思います🙂
裏切られたのならお金稼げなくなったら捨てます🙂

絶対許せないと思っていましたが、いざ妊娠中に不倫発覚して、許してしまった自分がいました。
結局、その後何度も切れていないことがわかったので、疲れ果てて離婚を決意しましたが。。

最初の発覚のときに猛反省してその後ずっと誠意ある対応をするのであれば、一度だけなら許すかもしれないです。でも二度目はありません。

はじめてのママリ🔰

日付経ってしまっていますが
私は出産二ヶ月前に別居して臨月で離婚しました。
妊娠中の不倫とかゲスです〜
私の場合は二度目だった事もあり、これは病気で治らないと思ったのと、自分の気持ちをすり減らしてまで一緒に居る価値を見出せないので離婚しました!
金銭面に関しては大変ですが、一緒にいる事の方が苦痛に感じたので後悔はありません(*'▽'*)