ゆう
お風呂上がりの方がのちのち楽になると思います!
うちの子はお風呂→夜寝るっていう感じでリズム整えたので今ではお風呂入ったら自分から布団に向かいます!
夕方にお風呂…とかよく聞くので最初はよく分からないままでしたが周りを見てるとお風呂上がりに遊んじゃって寝てくれないとかよく聞きます😅😅
ゆう
お風呂上がりの方がのちのち楽になると思います!
うちの子はお風呂→夜寝るっていう感じでリズム整えたので今ではお風呂入ったら自分から布団に向かいます!
夕方にお風呂…とかよく聞くので最初はよく分からないままでしたが周りを見てるとお風呂上がりに遊んじゃって寝てくれないとかよく聞きます😅😅
「ミルク」に関する質問
離乳食ほんとに食べなくて全く進まないんですが どうしたらいいでしょうか🥲🥲 上の子はスムーズに行きすぎて 何も困ったことなくて、、 下の子はギャン泣きで、ミルクあげてからあげても 2.3口しか食べません。 もう初め…
ここ最近、水分とってくれなくなりました 水、麦茶、色々と試したのですが マグやコップみた瞬間、怒って大泣きです。💦 スプーンとかに変えても飲み物ってわかった瞬間 顔を横に向きます。 ミルクも寝る前だけなので 水…
1歳2ヶ月の娘がいます。 外食の際にキッズうどん等をあげるのですが全部1人で食べます。 食べ物があると永遠と口を開けて食べようとします。 ミルクを飲んでたとき、離乳食初期はいらなくなったら顔を背けていたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント