ゆう
お風呂上がりの方がのちのち楽になると思います!
うちの子はお風呂→夜寝るっていう感じでリズム整えたので今ではお風呂入ったら自分から布団に向かいます!
夕方にお風呂…とかよく聞くので最初はよく分からないままでしたが周りを見てるとお風呂上がりに遊んじゃって寝てくれないとかよく聞きます😅😅
ゆう
お風呂上がりの方がのちのち楽になると思います!
うちの子はお風呂→夜寝るっていう感じでリズム整えたので今ではお風呂入ったら自分から布団に向かいます!
夕方にお風呂…とかよく聞くので最初はよく分からないままでしたが周りを見てるとお風呂上がりに遊んじゃって寝てくれないとかよく聞きます😅😅
「お風呂」に関する質問
シャワー苦手な子になっちゃいますか? 私の場合→膝の上に寝かせて、全身シャワーでする 旦那の場合→沐浴な感じで、湯船で全部済ませる 最近、私とのお風呂が少なくて週一なんですが、シャワーの音に慣れてないので膝以…
ワンオペってどこか他人事で自分とは関係なく思えてて ワンオペって聞くと、あら〜大変そうだな〜って 思ってたけど、気づいてしまった。 わたし、めちゃくちゃワンオペだった。 朝7時前に出勤して基本残業して帰宅が21時…
ワンオペ時のお風呂。 お風呂上がり、先に子どものオムツや保湿、着替えをしています。 その間、自分は全裸です。 これから寒くなってくるので、バスローブか着るバスタオルを買おうと思っています。 バスローブor着る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント