今度姪っ子(生後1ヶ月半)に会いに行くのに、ミルクとオムツの差し入れ…
今度姪っ子(生後1ヶ月半)に会いに行くのに、ミルクとオムツの差し入れを持って行こうと思っています。以下の点についてアドバイスをお願いします。
①ミルク缶は何缶持っていくのがベストだと思いますか?(どのメーカーが良いのかはもう聞いているので、それを持って行こうと思っています。)
②オムツは現在メリーズのテープSを使っているそうです。差し入れするとしたら、テープSを2パックくらいで良いのでしょうか?それともMサイズにした方が良いでしょうか?🤔
赤ちゃんの育児についての記憶が薄れつつあり、このくらいの時期にどれかいくつくらい必要か曖昧で…💦笑 どなたかアドバイスをお願いします。
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
まろん
①完ミなら、いくつあってもいいと思うので予算次第じゃないでしょうか?
②Mサイズがいいと思いますが、どのタイミングでパンツタイプに変えるかも人それぞれなので悩みどころですよね🤔
だったら、Amazonギフト券とかなら好きに使ってもらえていい気もしますね😅
はじめてのママリ🔰
ミルクはいくらあっても困らないので2-3缶ぐらい
オムツはMが無難ですかね🙄
もうすでにSを大量にストックしてる状態でSもらっても使い切れるか不安になります😂
私ならテープではなく、Mパンツが嬉しいです!
めぐ
差し入れいいですね!
私だったらですが、
①完ミなら、いくらあってもありがたいと思います^^
②どのくらいストックで買ってるか分からないので、Mの方がいいかもですが、いつからパンツタイプに変えるか分からないので、二パックとかでいいかなと思います^^
コメント