✩sea✩
うちの近くでは、イトーヨーカドーの文具売り場で売ってましたよ(*´-`)

yj
うちの近所のマックスバリューの文具売り場で売ってます

cinnamon
コメントありがとうございました😊
どちらのお店も割りと近くにあるので行ってみます!助かりました(^^)
✩sea✩
うちの近くでは、イトーヨーカドーの文具売り場で売ってましたよ(*´-`)
yj
うちの近所のマックスバリューの文具売り場で売ってます
cinnamon
コメントありがとうございました😊
どちらのお店も割りと近くにあるので行ってみます!助かりました(^^)
「園児」に関する質問
保育士さんや幼稚園教諭さんにお聞きしたいです! クラスで園児が園児の額をフォークで刺すトラブルが起きたら、どんな対応になりますか?🥲 お互いの親に名前は伏せて、出来事を報告して 園の責任ですって謝罪して終わ…
幼稚園児の息子がふざけて私に中指立てるのを何回もやってきた(その度に注意したのに)から、本当に腹が立って、 ママなんて死ねばいいって思ってるんだね 中指立てるのは死ねって言ってるのと同じことなのに、ママにそう…
主人の転勤で鹿児島に引っ越します。 1歳9ヶ月の子供がいます。 鹿児島市内で未就園児、未就学児が過ごせる居場所はどのようなところがありますか?🧒 天文館、上下荒田、与次郎、鴨池など低地(?)にあるところを教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント