雑談・つぶやき 切迫で自宅安静中の私、、、今日は健診で両親に送迎してもらって入院は免れ… 切迫で自宅安静中の私、、、今日は健診で両親に送迎してもらって入院は免れたものの子宮頸管は短くなっていたので引き続き自宅安静😂 帰りスーパー寄って2週間ぶりに買い物した😆夫にはクリスマスプレゼントなーーーんも用意してないから、握り寿司とケーキを買って、よし!クリスマスプレゼントだ❣️と思ってる私(笑) 私のお金じゃなくて家計のお金ですからーーー(笑) 気持ちだよね😝って事で(笑) 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 夫 お金 クリスマスプレゼント ケーキ 健診 買い物 両親 寿司 自宅安静 めぐる(4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント