コメント

はじめてのままり
今はコロナの影響でどこもそんな感じですよね😢
なので私は主人の休みの日か仕事から一旦抜けられる日に受診していますよー!

はじめてのママリ🔰
病院に相談してみてはいかがですか?
私の友人は電話で相談したら子供連れてきてOKの許可得ていました。
このご時世ですから急に院内保育園開設は無謀ですよね。
このご時世だから禁止になったわけですから。それじゃなくても保育士自体が全国的に人手不足ですし。
はじめてのままり
今はコロナの影響でどこもそんな感じですよね😢
なので私は主人の休みの日か仕事から一旦抜けられる日に受診していますよー!
はじめてのママリ🔰
病院に相談してみてはいかがですか?
私の友人は電話で相談したら子供連れてきてOKの許可得ていました。
このご時世ですから急に院内保育園開設は無謀ですよね。
このご時世だから禁止になったわけですから。それじゃなくても保育士自体が全国的に人手不足ですし。
「産婦人科」に関する質問
計画無痛ができる病院を選んだのに、計画日を41週に設定されました。恐らく自然分娩になりそうで悔しさや悲しさでいっぱいです。励ましの言葉など掛けてもらえると嬉しいです。 総合病院(日赤)のため、基本は別の産婦人…
現在妊娠7wです。 5wぐらいから茶オリが出たり止まったり、たまに赤褐色の出血が少量あったりで、先週の診察の際伝えると原因は言われずでしたが「お薬出しときましょうか?」と止血剤を1週間分処方され現在飲んでいます…
産婦人科の主治医を 違う先生に交換してもらった人いますか? 大きな病院に通っているので何人か先生がいるようなんですが、初日会った日に 妊娠初期中に3週間ほど出血があったと伝えていたのですが、数週間後、m2度目…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママー
夫の休み月4日で不定休なんですよね😭
せめて上の子が幼稚園始まってからですね💧
どっちみち一番早く予約取れる日が1/4でした💦