コメント
はじめてのままり
今はコロナの影響でどこもそんな感じですよね😢
なので私は主人の休みの日か仕事から一旦抜けられる日に受診していますよー!
はじめてのママリ🔰
病院に相談してみてはいかがですか?
私の友人は電話で相談したら子供連れてきてOKの許可得ていました。
このご時世ですから急に院内保育園開設は無謀ですよね。
このご時世だから禁止になったわけですから。それじゃなくても保育士自体が全国的に人手不足ですし。
はじめてのままり
今はコロナの影響でどこもそんな感じですよね😢
なので私は主人の休みの日か仕事から一旦抜けられる日に受診していますよー!
はじめてのママリ🔰
病院に相談してみてはいかがですか?
私の友人は電話で相談したら子供連れてきてOKの許可得ていました。
このご時世ですから急に院内保育園開設は無謀ですよね。
このご時世だから禁止になったわけですから。それじゃなくても保育士自体が全国的に人手不足ですし。
「産婦人科」に関する質問
シングルマザーで彼氏いる方再婚された方で 中絶経験ある方いませんか? 相手に中絶経験あることお伝えしましたか? もし伝えた方どのタイミングでお伝えしましたか? わたしは18、19歳の時2回中絶してます。 今二人の…
2人目妊娠わかったのですが、 産婦人科の経膣エコー?が痛い方いますか?? 1人目のときは、不安で、怖くて足に力が入りすぎてたのかなと思ってたんですが、 2人目も普通に痛いんです… リラックスできる方法や、 なにか…
帝王切開の方2人目はどのくらい空けましたか? 1年はやはり空けないとだめですか? もし早めにほしい場合、産婦人科で治りとかみてもらいたいのですが、なんと言って受診したらよいのかわかりません みなさんどうされま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママー
夫の休み月4日で不定休なんですよね😭
せめて上の子が幼稚園始まってからですね💧
どっちみち一番早く予約取れる日が1/4でした💦